Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!



 
IndicePortaleCalendarioFAQCercaRegistratiAccedi
Agosto 2018
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario

Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 21 il Sab Dic 21, 2013 4:19 pm
Ultimi argomenti
» cannoli di sfoglia
Dom Ott 24, 2010 4:51 pm Da Luna

» Snobismo
Dom Ott 24, 2010 4:18 pm Da franca

» dolci per halloween
Sab Ott 23, 2010 8:07 pm Da Luna

» Un blog ricco di idee sfiziose
Ven Ott 22, 2010 1:06 pm Da franca

» Interventi Fai da Te
Gio Ott 21, 2010 11:37 pm Da Flooriloo

» Cartolina
Gio Ott 21, 2010 11:23 pm Da Flooriloo

» Londra
Gio Ott 21, 2010 10:19 pm Da Flooriloo

» Stuzzicadenti
Gio Ott 21, 2010 10:16 pm Da Flooriloo

» bellodelledonne
Gio Ott 21, 2010 9:24 pm Da Ospite


Condividi | 
 

 Risotto alla milanese con gli ossibuchi

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Alvie
Admin
Admin
avatar

Femmina Cancro Serpente
Messaggi : 638
Compleanno : 29.06.65
Località : Milano
Umore Positivo

MessaggioTitolo: Risotto alla milanese con gli ossibuchi   Sab Set 04, 2010 9:44 am

Per una cena verso le 20.00 ho programmato i tempi....

In una padella antiaderente soffriggere lentamente 1 spicchio di aglio, mezza cipolla bionda, una carota, due pezzetti di sedano, nel frattempo infarinare gli ossibuchi di vitello. Unire al soffritto.
Far rosolare da entrambi i lati (5 minuti per parte), aggiungere la passata di pomodoro in modo tale che arrivi quasi a coprire la carne, salare.
Aggiungere un bicchiere di vino rosso....
(cottura dolce e coperti per 1 ora e un quarto.
5 minuti prima di spegnere, aggiungere prezzemolo fresco tritato e due scorzette di limone...
Il piatto e da servire assieme al risotto...ovvio...

Far soffriggere midollo, una noce di burro e cipolla tritata, aggiungere il riso arborio classico per risotti e fare rosolare per qualche minuto girando spesso il riso. Bagnare con mezzo bicchiere di vino rosso e lasciare evaporare.
Una volta evaporato, aggiungere il brodo (va bene anche un dado con acqua...!) e lo zafferano. Cuocere in genere per 15-20 minuti.
Terminata la cottura, spegnere il riso, aggiungere una noce di burro e del parmigiano e mantecare (girare con il cucchiaio) fino al completo assorbimento.

Servire il tutto su piatti piani...
Torna in alto Andare in basso
http://millepetali.forumattivo.com
 
Risotto alla milanese con gli ossibuchi
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Risotto alla pilota (mantovana)
» *Casseula alla milanese.
» risotto alla crema di carciofi (riciclo)
» Cotoletta alla milanese light, funzione crisp, di MariaPia
» e continuerò per sempre a dire grazie alla vita

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Mille Petali :: La Mimosa :: Gustando :: Piatti unici-
Vai verso: