Qualche tempo fa Ricky stava parlando del suo problema di non-calo pur facendo una dieta stile Auschwitz ad un dietologo presente ad un congresso...Questo medico gli ha quindi spiegato che gli amminoacidi sono determinanti nel calo di peso...ora cerco di spiegarvi...
L'arginina, amminoacido, viene prodotta dal nostro corpo fin dalla nascita ed è un amminoacido appunto, che va a stimolare l'ormone della crescita, accelerando il metabolismo, rinnovando le cellule epidermiche, rinnovando buon umore e grinta. Il classimo amminoacido della giovinezza insomma...Il nostro corpo però produce l'arginina in maniera sempre minore con l'avanzare dell'età e questo comporta un rallentamento del metabolismo...i grassi non vengono più trasformati in proteine, ma rimangono grassi, per intenderci. Quindi, perdita di tono e via discorrendo...
A 40 anni l'arginina non viene praticamente più prodotta (o in minima parte) e da qui anche la difficoltà oggettiva di dimagrire. Vi siete rese conto che mettersi a dieta a trent'anni dà risultati differenti che farlo a 40?
E che dire della fastidiosa novità dopo i 40 di svegliarsi sempre prima della sveglia??? E le lacrime sempre in tasca? E avete notato che si ha meno lo stimolo di bere? Insomma tutto ciò lo si può contrastare con l'assunzione di arginina. E' venduta anche online (io l'ho acquistata) e dovrebbe livellare questa mancanza. Sono andata a controllare se poteva avere qualche controindicazione, ma la si può assumere tranquillamente...ho cominciato a prenderla ieri...e devo andare avanti per 8 settimane...vi farò sapere come sta andando...