Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!



 
IndicePortaleCalendarioFAQCercaRegistratiAccedi
Mag 2018
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario

Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 21 il Sab Dic 21, 2013 4:19 pm
Ultimi argomenti
» cannoli di sfoglia
Dom Ott 24, 2010 4:51 pm Da Luna

» Snobismo
Dom Ott 24, 2010 4:18 pm Da franca

» dolci per halloween
Sab Ott 23, 2010 8:07 pm Da Luna

» Un blog ricco di idee sfiziose
Ven Ott 22, 2010 1:06 pm Da franca

» Interventi Fai da Te
Gio Ott 21, 2010 11:37 pm Da Flooriloo

» Cartolina
Gio Ott 21, 2010 11:23 pm Da Flooriloo

» Londra
Gio Ott 21, 2010 10:19 pm Da Flooriloo

» Stuzzicadenti
Gio Ott 21, 2010 10:16 pm Da Flooriloo

» bellodelledonne
Gio Ott 21, 2010 9:24 pm Da Ospite


Condividi | 
 

 l’infuso d’Autunno

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Alvie
Admin
Admin
avatar

Femminile Cancro Serpente
Messaggi : 638
Compleanno : 29.06.65
Località : Milano
Umore Positivo

MessaggioTitolo: l’infuso d’Autunno   Mar Ott 19, 2010 8:58 am

Girando qua e là sono incappata in una deliziosa tisana, che sa di autunno e ci dà una gradevole anticipazione, con l'anice stellato, delle stelline invernali...
Qui le dosi per 4 persone...

* 4 bastoncini di cannella (mai usare la cannella in polvere, che oltre ad essere meno profumata è facilmente contraffatta con altre sostanze)
* 8 bacche di anice stellato
* una manciata di chiodi di garofano
* un baccello di vaniglia
* zucchero di canna integrale (di nuovo evitate quegli zuccheri la cui differenza dal solito zucchero bianco è il colore prodotto artificialmente) o miele aromatico
* 1 litro di acqua, la più pura che potete avere, magari purificata con una delle nuove caraffe

Preparazione

Portate ad ebollizione l’acqua.
Unite tutte le spezie all’acqua bollente, togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare 5 minuti.
Servite questa profumata bevanda ben calda, filtrando e dolcificando a piacere con lo zucchero di canna o il miele.
Se volete essere molto raffinati offrite un bastoncino di cannella come cucchiaino.

Assolutamente da provare!!!
(www.buttalapasta.it)


Tornare in alto Andare in basso
http://millepetali.forumattivo.com
 
l’infuso d’Autunno
Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Mille Petali :: La Lavanda :: I fiori aiutano :: Le Tisane-
Andare verso: