Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!



 
IndicePortaleCalendarioFAQCercaRegistratiAccedi
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario

Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 21 il Sab Dic 21, 2013 4:19 pm
Ultimi argomenti
» cannoli di sfoglia
Dom Ott 24, 2010 4:51 pm Da Luna

» Snobismo
Dom Ott 24, 2010 4:18 pm Da franca

» dolci per halloween
Sab Ott 23, 2010 8:07 pm Da Luna

» Un blog ricco di idee sfiziose
Ven Ott 22, 2010 1:06 pm Da franca

» Interventi Fai da Te
Gio Ott 21, 2010 11:37 pm Da Flooriloo

» Cartolina
Gio Ott 21, 2010 11:23 pm Da Flooriloo

» Londra
Gio Ott 21, 2010 10:19 pm Da Flooriloo

» Stuzzicadenti
Gio Ott 21, 2010 10:16 pm Da Flooriloo

» bellodelledonne
Gio Ott 21, 2010 9:24 pm Da Ospite


Condividi | 
 

 Fantasmini

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Alvie
Admin
Admin
avatar

Femmina Cancro Serpente
Messaggi : 638
Compleanno : 29.06.65
Località : Milano
Umore Positivo

MessaggioTitolo: Fantasmini   Mar Ott 19, 2010 9:24 am

A colazione con i fantasmi.
Cosa serve: Formine per alimenti Fantasmini
Ecco le formine per creare un'intera famiglia di fantasmini! Dal più piccolo (cm 7 circa) al più grande (cm 17 circa).

Ingredienti per i biscotti alla panna:
250 cc di panna da montare
350 gr di farina bianca 00
150 gr di zucchero
lievito per dolci
1 pizzico di sale

Impastate tutti gli ingredienti, prima i liquidi, poi i solidi, regolando con la quantità del latte o della farina se l'impasto è troppo duro o appiccicoso. Stendete e ritagliate i biscotti con le apposite formine e cuocete 10-15 minuti in forno a 200 gradi.

Per la decorazione: potete a piacere decorare con glassa bianca o al cioccolato.
Per la glassa bianca: amalgamate 250 gr di zucchero a velo con 1 albume.
Per la glassa al cioccolato: sciogliete 2 cucchiai di zucchero a velo in mezza tazza di acqua fredda, a parte fondete 150 gr di cioccolato fondente; unite lo sciroppo di zucchero al cioccolato poco alla volta e stendete sui biscotti.


Torna in alto Andare in basso
http://millepetali.forumattivo.com
 
Fantasmini
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Mille Petali :: Il mese :: Aspettando Halloween :: Ricette di Halloween-
Vai verso: