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 Sformatini di zucca

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Località : Milano
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MessaggioTitolo: Sformatini di zucca   Mar Ott 19, 2010 9:27 am

Ingredienti (per 6 persone):
600 gr. di zucca lessata, 70 gr. di parmigiano grattugiato, 4 uova intere, 200 ml. di latte, 300 ml. di panna, noce moscata, burro, sale, pepe

Prepararazione:
Schiacciate la zucca in modo da ottenere una purea ben asciutta, mescolatela alle uova sbattute con il latte, con la panna e aggiungetevi il parmigiano, il sale, abbondante pepe e noce moscata. Imburrate bene delle formine di alluminio, versate in ognuna un po' di crema di zucca: deve riempirle per tre quarti. Fate cuocere per circa 30 minuti a bagnomaria il tempo necessario a che gli sformatini si rassodino bene. Fateli raffreddare per qualche minuto prima di sformarli. Serviteli ben caldi e, se lo desiderate, bagnateli con un filo d'olio aromatizzato col basilico.


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