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 Sformato di riso e cavolfiore

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Femmina Cancro Serpente
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Compleanno : 29.06.65
Località : Milano
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MessaggioTitolo: Sformato di riso e cavolfiore   Gio Set 02, 2010 4:52 pm

per 4 persone:
100 g di riso
1 cavolfiore medio
4 bicchieri di besciamella
1 cipolla
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
60 g burro
50 di pangrattato
sale

Lessate il cavolfiore tenendolo però al dente. DIvidetelo in cimette.
. Lessate il riso per 10 minuti e scolatelo. Fatelo poi insaprire in una padella in cui avrete fatto imbiondire con una parte di burro la cipolla tritata finemente.
. Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato e deponetevi uno strato di cavolfiore, su questo mettete il riso, metà dose di parmigiano e poi uno strato di besciamella. Cospargete la superficie con il pangrattato, l'altra metà di parmigiano e il restante burro a fiocchetti.
. Cuocete in forno a 230°C per 20 minuti finché la superficie non sarà dorata.

E' un piatto che potrete preparare anche in anticipo e passare poi al forno solo quando si avvicina l'ora del pranzo...

Buono!!!
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Sformato di riso e cavolfiore
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