Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!
Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!
Mille Petali
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndicePortaleUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario

Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 229 il Sab Giu 12, 2021 4:37 am
Ultimi argomenti attivi
» cannoli di sfoglia
Biscotti alla cannella Icon_minitimeDom Ott 24, 2010 4:51 pm Da Luna

» Snobismo
Biscotti alla cannella Icon_minitimeDom Ott 24, 2010 4:18 pm Da franca

» dolci per halloween
Biscotti alla cannella Icon_minitimeSab Ott 23, 2010 8:07 pm Da Luna

» Un blog ricco di idee sfiziose
Biscotti alla cannella Icon_minitimeVen Ott 22, 2010 1:06 pm Da franca

» Interventi Fai da Te
Biscotti alla cannella Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 11:37 pm Da Flooriloo

» Cartolina
Biscotti alla cannella Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 11:23 pm Da Flooriloo

» Londra
Biscotti alla cannella Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 10:19 pm Da Flooriloo

» Stuzzicadenti
Biscotti alla cannella Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 10:16 pm Da Flooriloo

» bellodelledonne
Biscotti alla cannella Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 9:24 pm Da Ospite


 

 Biscotti alla cannella

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Alvie
Admin
Admin
Alvie


Femmina Cancro Serpente
Messaggi : 638
Compleanno : 29.06.65
Località : Milano
Umore Positivo

Biscotti alla cannella Empty
MessaggioTitolo: Biscotti alla cannella   Biscotti alla cannella Icon_minitimeSab Set 04, 2010 9:35 am

Biscotti alla cannella

Ingredienti:
farina bianca, 100 gr.
burro ammorbidito, 80 gr.
zucchero a velo, 40 gr. + q.b. per guarnire
2 tuorli d’uovo sodo,
la buccia grattugiata di 1/2 limone
cannella in polvere, 1 cucchiaino

Dosi per: 2 persone

Preparazione:
Passate al setaccio i tuorli d’uovo.
Passate anche la farina al setaccio.
Sistematela a fontana su una base di lavoro.
Adagiate il burro a pezzetti al centro della fontana.
Unte lo zucchero a velo.
Aggiungeteci la cannella e i tuorli d’uovo passati.
Lavorate l’impasto velocemente.
Ricoprite il tutto con della pellicola trasparente.
Sistemate l’impasto nella parte meno fredda del frigorifero.
Lasciate riposare per 3 ore circa.
Riprendete l’impasto trascorso il tempo.
Spianatelo con il matterello dandogli un’altezza di 3 mm.
Usate un tagliapasta o uno stampo e date forma ai biscotti.
Sistemateli in una placca precedentemente imburrata e infarinata.
Spostateli in forno già caldo a 180°C. per 15 min. circa.
Verificate la cottura.
Levate e fate freddare.
Velate con zucchero a velo.
Servite.
Torna in alto Andare in basso
https://millepetali.forumattivo.com
 
Biscotti alla cannella
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mille Petali :: La Mimosa :: Gustando :: I dolci-
Vai verso: