A colazione con i fantasmi.
Cosa serve: Formine per alimenti Fantasmini
Ecco le formine per creare un'intera famiglia di fantasmini! Dal più piccolo (cm 7 circa) al più grande (cm 17 circa).
Ingredienti per i biscotti alla panna:
250 cc di panna da montare
350 gr di farina bianca 00
150 gr di zucchero
lievito per dolci
1 pizzico di sale
Impastate tutti gli ingredienti, prima i liquidi, poi i solidi, regolando con la quantità del latte o della farina se l'impasto è troppo duro o appiccicoso. Stendete e ritagliate i biscotti con le apposite formine e cuocete 10-15 minuti in forno a 200 gradi.
Per la decorazione: potete a piacere decorare con glassa bianca o al cioccolato.
Per la glassa bianca: amalgamate 250 gr di zucchero a velo con 1 albume.
Per la glassa al cioccolato: sciogliete 2 cucchiai di zucchero a velo in mezza tazza di acqua fredda, a parte fondete 150 gr di cioccolato fondente; unite lo sciroppo di zucchero al cioccolato poco alla volta e stendete sui biscotti.