Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!
Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!
Mille Petali
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndicePortaleUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario

Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 229 il Sab Giu 12, 2021 4:37 am
Ultimi argomenti attivi
» cannoli di sfoglia
Vitello tonnato Icon_minitimeDom Ott 24, 2010 4:51 pm Da Luna

» Snobismo
Vitello tonnato Icon_minitimeDom Ott 24, 2010 4:18 pm Da franca

» dolci per halloween
Vitello tonnato Icon_minitimeSab Ott 23, 2010 8:07 pm Da Luna

» Un blog ricco di idee sfiziose
Vitello tonnato Icon_minitimeVen Ott 22, 2010 1:06 pm Da franca

» Interventi Fai da Te
Vitello tonnato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 11:37 pm Da Flooriloo

» Cartolina
Vitello tonnato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 11:23 pm Da Flooriloo

» Londra
Vitello tonnato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 10:19 pm Da Flooriloo

» Stuzzicadenti
Vitello tonnato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 10:16 pm Da Flooriloo

» bellodelledonne
Vitello tonnato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 9:24 pm Da Ospite


 

 Vitello tonnato

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Alvie
Admin
Admin
Alvie


Femmina Cancro Serpente
Messaggi : 638
Compleanno : 29.06.65
Località : Milano
Umore Positivo

Vitello tonnato Empty
MessaggioTitolo: Vitello tonnato   Vitello tonnato Icon_minitimeSab Set 04, 2010 9:43 am

La sera prima cuocere un 700 g di vitello (magatello di vitello) in pentola a pressione con sedano, carota, cipolla, 1 spicchio di aglio e sale.
A fine cottura mettere l'arrosto tra due piatti. Posizionare i due piatti in frigorifero avendo l'accortezza di appoggiare un peso sul piatto superiore. In questo modo, esce l'acqua in eccesso, e risulta più compatto e semplice da tagliare.

Preparare la salsa tonnata:
2 acciughe
2 tonni piccoli (circa 150 gr totali)
2 tuorli
sale, aceto, limone

Sminuzzare le acciughe e versarle in un miscelatore tipo robot da cucina con il tonno scolato, i tuorli, il sale, 1 cucchiaio di aceto bianco, 1 cucchiaio di limone.
Unire l'olio extravergine d'oliva in modo da coprire gli ingredienti. Minipiner quasi al massimo della velocità. Aprire, controllare che non sia troppo denso, nel caso aggiungere ancora un po' di olio (POCO).

Affettare sottile il vitello e versargli sopra la salsa tonnata. Attenzione, se la preparate con un certo anticipo, mettete degli stuzzicadenti sul vitello e sopra della carta argentata, in modo tale che non prenda aria, per evitare che diventi bruttino da vedere. Posizionate in frigorifero e godetevi la serata... ;-)
Torna in alto Andare in basso
https://millepetali.forumattivo.com
 
Vitello tonnato
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Stinco di vitello
» Arrosto di vitello
» Punta di vitello

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mille Petali :: La Mimosa :: Gustando :: I secondi-
Vai verso: