Vi riporto la ricetta di come faccio l'arrosto, perchè parecchi dopo averlo assaggiato, me ne chiedono la spiegazione e a dire il vero non ho mai pensato fosse strana, ma evidentemente è diverso da altri...
In una pentola faccio rosolare olio, margarina, aglio, rosmarino e zenzero con circa 700 g di magatello di vitello (anche fesa va bene). Una volta che tutto è ben dorato, aggiungo un dado e poca acqua, e continuo la cottura a fuoco lento e con il coperchio per 2 ore circa. Di tanto in tanto aggiungo un po' d'acqua e giro il vitello.
Terminata la cottura, tolgo l'arrosto dalla pentola, e al sughetto che è rimasto aggiungo uno spicchio d'aglio schiacciato, un giro di olio extra vergine, un rametto di rosmarino e un cucchiaio di pangrattato e faccio andare a fuoco dolcissimo. Nel frattempo lascio raffreddare l'arrosto per poterlo tagliare meglio. Dispongo le fettine di arrosto in un piatto da forno, sopra cospargo la "pucetta" che ho ottenuto con gli ingredienti aggiunti e metto in forno a 50°C fino al momento di servire. L'arrosto risulta molto morbido in questo modo, ben saporito. Fatemi sapere...