Rotolini di verdura e formaggio
Dose per 4 persone tempo di preparazione 30'
Pasta sfoglia 400 gr.
1 zucchina tagliata a striscioline
1 carota tagliata a striscioline
mezzo porro a fettine
120 gr. di fontina o emmental
1 uovo
olio exta vergine
sale .
Intanto che il forno si scalda:
In una padella mettere un filo d'olio, disporre le verdure, salare e
cuocerle soffriggendo ben benino (eventualmente
una goccia d'acqua per non farle attaccare).
Stendere la pasta con il mattarello e allargarla un po', con un coltello
ricavare dei triangoli di circa 12-13cm. di lato, spennellare le sfoglie con
l'olio, farcirle con le verdure e il formaggio tagliato a dadini e
chiuderle, iniziando ad arrotolarle dal lato più largo.
Sgusciare l'uovo in una ciotola, sbatterlo con una forchetta, spennellare i
rotolini e cuocerli in forno a 180°C per 18-20 minuti su carta forno.
Estrarli e servirli nel piatto. Deliziosi!!!!!
P.S. Dicono anche con spinaci, li ho provati, ma non rendono il gusto.