Ingredienti
* 150 gr di cioccolato fondente
* 2 tuorli d'uovo
* 3 albumi d'uovo
* 1 cucchiaio di rhum
* q.b. di panna montata
* q.b. di cioccolato bianco
* q.b. di cacao in polvere
Preparazione
1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
2. Aggiungere il rhum e i tuorli d'uovo e mescolare bene e rapidamente.
3. Spegnere il fuoco e far raffreddare.
4. Montare a neve fermissima gli albumi d'uovo ed aggiungerli delicatamente al cioccolato raffreddato.
5. Amalgamare bene e versare il contenuto in due coppe, ripendone 2/3.
6. Riporre le coppe di cioccolato in frigorifero per 4-5 ore.
7. Togliere le mousse dal frigorifero e riempire le coppe con la panna montata.
8. Guarnire le coppe di muosse con uno strato di cacao in polvere e del cioccolato bianco tagliato a fettine sottili.