Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!
Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!
Mille Petali
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndicePortaleUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario

Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 229 il Sab Giu 12, 2021 4:37 am
Ultimi argomenti attivi
» cannoli di sfoglia
Mousse al Cioccolato Icon_minitimeDom Ott 24, 2010 4:51 pm Da Luna

» Snobismo
Mousse al Cioccolato Icon_minitimeDom Ott 24, 2010 4:18 pm Da franca

» dolci per halloween
Mousse al Cioccolato Icon_minitimeSab Ott 23, 2010 8:07 pm Da Luna

» Un blog ricco di idee sfiziose
Mousse al Cioccolato Icon_minitimeVen Ott 22, 2010 1:06 pm Da franca

» Interventi Fai da Te
Mousse al Cioccolato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 11:37 pm Da Flooriloo

» Cartolina
Mousse al Cioccolato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 11:23 pm Da Flooriloo

» Londra
Mousse al Cioccolato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 10:19 pm Da Flooriloo

» Stuzzicadenti
Mousse al Cioccolato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 10:16 pm Da Flooriloo

» bellodelledonne
Mousse al Cioccolato Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 9:24 pm Da Ospite


 

 Mousse al Cioccolato

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Alvie
Admin
Admin
Alvie


Femmina Cancro Serpente
Messaggi : 638
Compleanno : 29.06.65
Località : Milano
Umore Positivo

Mousse al Cioccolato Empty
MessaggioTitolo: Mousse al Cioccolato   Mousse al Cioccolato Icon_minitimeVen Set 03, 2010 3:18 pm

Ingredienti
* 150 gr di cioccolato fondente
* 2 tuorli d'uovo
* 3 albumi d'uovo
* 1 cucchiaio di rhum
* q.b. di panna montata
* q.b. di cioccolato bianco
* q.b. di cacao in polvere

Preparazione

1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
2. Aggiungere il rhum e i tuorli d'uovo e mescolare bene e rapidamente.
3. Spegnere il fuoco e far raffreddare.
4. Montare a neve fermissima gli albumi d'uovo ed aggiungerli delicatamente al cioccolato raffreddato.
5. Amalgamare bene e versare il contenuto in due coppe, ripendone 2/3.
6. Riporre le coppe di cioccolato in frigorifero per 4-5 ore.
7. Togliere le mousse dal frigorifero e riempire le coppe con la panna montata.
8. Guarnire le coppe di muosse con uno strato di cacao in polvere e del cioccolato bianco tagliato a fettine sottili.
Torna in alto Andare in basso
https://millepetali.forumattivo.com
 
Mousse al Cioccolato
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Torta al cioccolato
» Muffin con gocce di cioccolato

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mille Petali :: La Mimosa :: Gustando :: I dolci-
Vai verso: