Mille Petali
Benvenuto tra Mille Petali!



 
IndicePortaleCalendarioFAQCercaRegistratiAccedi
Dicembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario

Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 21 il Sab Dic 21, 2013 4:19 pm
Ultimi argomenti
» cannoli di sfoglia
Dom Ott 24, 2010 4:51 pm Da Luna

» Snobismo
Dom Ott 24, 2010 4:18 pm Da franca

» dolci per halloween
Sab Ott 23, 2010 8:07 pm Da Luna

» Un blog ricco di idee sfiziose
Ven Ott 22, 2010 1:06 pm Da franca

» Interventi Fai da Te
Gio Ott 21, 2010 11:37 pm Da Flooriloo

» Cartolina
Gio Ott 21, 2010 11:23 pm Da Flooriloo

» Londra
Gio Ott 21, 2010 10:19 pm Da Flooriloo

» Stuzzicadenti
Gio Ott 21, 2010 10:16 pm Da Flooriloo

» bellodelledonne
Gio Ott 21, 2010 9:24 pm Da Ospite


Condividi | 
 

 Torta di rose

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Alvie
Admin
Admin
avatar

Femmina Cancro Serpente
Messaggi : 638
Compleanno : 29.06.65
Località : Milano
Umore Positivo

MessaggioTitolo: Torta di rose   Ven Set 03, 2010 3:16 pm

Ingredienti
300 g farina
150 g burro
3 cucchiaini zucchero
sale
1 uovo + 2 tuorli
100 g zucchero a velo
30 g lievito di birra (fresco)
50 ml di latte
Preparazione
Lavorate la farina con lo zucchero (i tre cucchiaini), l'uovo e i tuorli, 1 noce di burro abbondante fuso, il ievito sciolto nel latte tiepido e 1 pizzico di sale fino ad avere un impasto omogeneo che farete lievitare coperta, per 1 ora.
Trascorso il tempo, lavorate ancora qualche istante, poi tirate la pasta in una sfoglia sottilissima quadrata. Distribuitevi sopra il burro lavorato a crema con lo zucchero a velo, quindi arrotolatela e dividetela in 12 parti. Sistemate a corona in una tortiera (non di quelle che si aprono lateralmente!!!) unta con il burro ed infarinata (anche carta forno) i cilindretti dopo averne sigillato la base e allargato il bordo superiore così da dare la forma di una rosa e lasciare lievitare ancora 1 ora. Cuocete infine in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
A fine cottura la si può lucidare con un pochino di marmellata di albicocca sciolta con qualche goccia d'acqua o anche con la gelatina di frutta.
Torna in alto Andare in basso
http://millepetali.forumattivo.com
 
Torta di rose
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Torta di mele profumata al limone
» Torta porta buste!
» TORTA DI MARS
» Condividete la nostra gioia e una fetta di torta
» Torta di riso e zucchine

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Mille Petali :: La Mimosa :: Gustando :: I dolci-
Vai verso: