Premessa: ho cucinato questa torta perchè ho sbagliato a comprare il lievito...e visto che avevo in casa gli ingrdienti ho detto "Proviamo".Vi assicuro è ottima.
120 gr di burro
200gr di zucchero
1 pizzico di sale
3 uova
100 gr di nocciole sgusciate (ma potete anche non metterle)
60 gr di farina
120 gr di frumina
40 gr di cacao amaro
50 mldi latte
una bustina di lievito per microonde paneangeli
lavorare il burro a crema e aggiungere lo zucchero,sale, uova e nocciole macinate finemente. Mescolare farina e frumina e aggiungere a cucchiaiate, alternandovi il lattre.Per ultimo aggiungere il lievito.
Mettere l'impasto in uno stampo di pirex con il bordo alto 5 cm con fondo e bordi foderati con carta da forno.
Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 7 minuti( 8 minuti se a 600 Watt) e lasciare riposare per 10 minuti prima di sfornarla.
Volendo (io non ho ancora sperimentato) potete, una volta fredda, tagliare la torta a metà e fare uno strato di confettura di albicocche.
Buon appetito!